Renúncia

Recolhi-me para pensar

Em todo povo de Deus,

O Rei deixou de reinar

O que será que aconteceu.

Como fica o Vaticano,

Até a escolha do sucessor

Haverá mudança de plano

Na doutrina do Senhor?

Bento dezesseis vai embora

Alegou fragilidade

Essa é a verdade que sabemos aqui fora

Ofícios da Fraternidade.

A renúncia ganhou o mundo

O que pensa seus praticantes

O segredo é mais profundo

E continua como antes?

Que confidência sabe o Papa,

Está entre os juramentos?

Nesse momento somos um mapa

Cheio de desvios por dentro.

A Teologia Pastoral,

Não deve sofrer mudança

O catolicismo é muito real

Nele os adeptos tem confiança.

Agora vamos esperar o escolhido

Deus vai tocar seu coração

O poder de Cristo é um comprimido

Que nos leva a salvação.

Francisco Assis silva é Bombeiro Militar

Email: assislike@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/02/2013
Código do texto: T4146318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.