Demônio Expurgado

Estou expurgando o demônio da infelicidade

Lhe escrevo este singelo texto acerca de por fim à um não antigo

Escrevo esclarecendo e dando ar ao meu peito e a culpa de meus pensamentos

Escrevo assumindo que um dia senti algo que nunca correspondido foi

Escrevo esclarecendo a traição que pratiquei

Escrevo para liberdade de meus pecados

Amor não correspondido dói, mas do que correspondido

Porém não leva ao enterro de quem ser

O amor morre, mas há outras formas de amar

Foi essa que busquei, de forma torta, mas busquei

Talvez quisesse ou esperasse uma resposta, sabe o que sentisse por mim, mas deduzo que só um tipo de sentimento houve

Mentir para acreditar

Que voltaria ou teria outro sentimento

Condenei uma vida ao fracasso

Porém não quero condenar o meu futuro

Esperança para justificativa esclarecesse o que passou

Tenho vergonha ao escrever isto, porém foi preciso

Querendo explicações para tanto agir assim

Não importa a resposta aguento qualquer situação, mas sou do tipo que esclarece e não deixa ser levado pelo tempo constantes interrogações

Hangelus
Enviado por Hangelus em 18/02/2013
Código do texto: T4146284
Classificação de conteúdo: seguro