Mirante

Vou construir um mirante

Na ilha mais alta do mar

Onde verei os horizontes

E a hora que você chegar.

Terei sua presença eterna

Que nunca fugiu de mim

A levarei pra caserna

Numa felicidade sem fim.

Lá seremos um cálice completo

A química mais censurada

Só prazer da base ao teto

Uma paixão livre e adocicada.

Seremos presentes da ilha

Ao som da saudosa neblina

Sinto você minha maravilha

Minha mulher tão menina.

Nem penses em me deixar

Não leve a paz que encontrei

Aqui pude aprender te amar

Você é o mar que terei.

A essência que me alimenta

Minha estrela de brilho constante

A carne vermelha da pimenta

A alma no fio do barbante.

Francisco Assis Silva é Bombeiro Militar

Email: assislike1@hotmail.com

maninhu
Enviado por maninhu em 18/02/2013
Código do texto: T4146282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.