DO MAR ...
Nas suas muitas
águas
o insone Mar, o inquieto Mar
nunca dorme
No turbilhão
das suas ondas
nos seus muitos horizontes
nas suas muitas correntezas
o revolto Mar
nunca pára
Mas
nas suas muitas profundezas
de
silêncios abissais
mistérios
azuis ... verdes ...
Borbulham ...