OS TEUS GESTOS...

Falas por gestos

Silentes, mas sumarentos

Dizendo os teus protestos

Sejam calmos, ou funestos

São os livres sentimentos...

Mostras as garras

Directas ao destinatário

Sejam elas para as farras

Ou para rasgar as amarras

Que te prendem no armário...

Mostras os dentes, claros

Para desmanchar de alegrias

Comer os doces mais raros

Morder as mãos dos avaros

Ou, então, ranger as arrelias...

Ergues o punho ao alto

Para bater forte na mesa...

Dizer basta ao sobressalto

Seres, da vitória, o arauto

Ou égide d'alma indefesa...

Mostras o olhar, firme

Para lançar desaprovação...

Ou, olhando o céu sublime

O mar que tanto te exprime

Libertas, apenas, o coração!

2013-02-15

AlexandreCosta
Enviado por AlexandreCosta em 18/02/2013
Reeditado em 18/02/2013
Código do texto: T4146241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.