A Sina da Flor ou a dinâmica da vida

Pela manhã, exibo-me,

revelo-me,

encho o mundo de cores, e cheiro;

inundo-te de mim.

À tarde, perco o viço.

Desmancho-me, e o vento me leva pra longe.

Amanhã nem lembrarás mais de mim.

Pelo menos meu cheiro ficou.

elson araujo
Enviado por elson araujo em 18/02/2013
Código do texto: T4146190
Classificação de conteúdo: seguro