O poeta e suas namoradas - para Uby Oliveira

Ele namorava a vida,

apaixonado, derretia-se e

se declarava em versos...

Mas de vez em quando ela tropeçava

e o traía...

E como doía...

Num desses tropeços

a existência ficou por demais pesada...

Ele resolveu, então, flertar com a morte:

Premeditou a viagem

e embarcou aninhado nos braços

da nova namorada

- a morte não trai.

Hoje ele é canto de pássaro

dança de vento

e luz de poesia...