PASTOR

PASTOR

Na montanha

A tomar conta

Das vaquinhas branquinhas

A pastar

Dia lindo de sol

Mata verdinha

Vacas e bois subindo

Para comer sua comidinha

Eu converso com elas

Elas balançam a cabeça e o rabo

Acho que elas me entendem

Vou trabalhando e me distraindo

Toco o sino

Elas já entendem

É hora de ir embora

Para tomar banho e dormir

Pastor de vacas adoro ser

O momento triste

É quando as vejo

Perfiladas para a morte

Antônio Lima

02-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 18/02/2013
Código do texto: T4146157
Classificação de conteúdo: seguro