Sonhador

Caminhando pela cidade,

cheio de felicidade,

tentando achar minha outra metade,

que eu tanto procurava,

mais nunca encontrava,

cheguei a me perder,

querendo te conhecer,

pelos caminhos escuros,

escrevi pelos muros,

onde esta meu amor,

responda por favor,

sinto uma pontada no peito,

esse problema não tem jeito,

até que se aproximou,

uma mulher que me encantou,

tinha uma luz em sua volta,

e ela entrou em uma porta,

e eu decidi ir atras dela,

segui seu perfume de canela,

empurrei a porta e vi o outro lado,

que parecia ser encantado,

era um mundo jamais visto,

que rodava feito um disco,

um céu lindo de arco-iris,

um lugar onde não existia crimes,

só paz e bondade,

naquela linda paisagem,

e segui os passos da minha princesa,

que era dotada de infinita beleza,

e derrepente em uma nuvem subiu,

e aquele anjo para mim sorriu,

subi na nuvem e fui de encontro a ela,

ela me esperava tão meiga e singela,

me aproximei e seus braços em volta de mim colocou,

e eu reparei que tudo em nossa volta congelou,

era um abraço terno,cheio de amor,

amor que em nossos corações entrou,

e ficamos voando por aquele paraiso,

quando escutei um barulho do lado do meu ouvido,

era o meu relógio que despertaria às seis,

poxa vida estava sonhando outra vez!

O Anjo do Amor
Enviado por O Anjo do Amor em 18/02/2013
Código do texto: T4146097
Classificação de conteúdo: seguro