É céu, nas estrelas...
É no céu, nas estrelas...
Que adivinho
o teu pensar
o teu sonhar
o teu querer
a tua ternura...
Quando olho o céu
vejo a tua mais íntima vibração de amor.
Depois posso seguir
o dia a dia
a realidade
a rotina
que precisa ser vivida.
Quando olho as estrelas
vejo o livro da vida...
Nele vejo duas figuras sonhando,
somos nós dois.
É assim.
Nara Stern. (n.r.s.s.)