Meu mundo...
Meu mundo...
Só eu conheço
é escolhido
é consentido
é livre
é amor
Meu mundo
em mim é liberdade
em minha alma
eu voo
ali posso voar
Meu mundo
aprendido
tem sono
de sonhar
de lembrar
de desejar
Meu mundo
de sensibilidade
de imaginação
de loucura escolhida
de viagens ...
sem sair do lugar
Meu mundo
tem a tua alma
tem o teu silêncio
tem o teu medo
tem o meu medo
tem o encontro
na brisa...
no vento...
na inspiração
Meu mundo é misterioso
é livro aberto,
quem lê?
Meu mundo
é música
é o cheiro imaginado
é o "impossível"
que é possível
aqui "em mim..."
Sou um livro
estás lendo...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
{Meu mundo no dia do meu
aniversário...}