Ainda choro
Ainda choro quando estou só
Se me perguntares a razão
Não saberei o porquê.
Ainda choro quando acho-me só
Na estrada comprida da vida.
Se me perguntares para aonde vou
Não saberei responder.
Ainda choro, mesmo maduro
Quando estou só.
A solidão castiga-me impiedosamente.
Choro muito, ainda, quando só.
Se me perguntares o porquê,
Vou chorar ainda mais,
Sem responder.
10/07/2009
Obs. Resolvi escrever depois de achá-la perdida em meus escritos.
Hoje, bem, acho que estou melhor... ou não...