Assim é a vida
Assim é a vida
Marcos Moreno / Ibitinga
Incrível como as coisas acontecem
De repente elas simplesmente aparecem
E acabam tirando o seu chão
Certo dia senti uma forte dor no peito
Eu que achava que estava tudo perfeito
Detectei que tinha problemas no coração
É vida é assim
Assim é a nossa vida
Ora na subida, ora na descida
Ora na chegada, ora na partida !
Mas as coisas não acontecem por acontecer
Sempre tem um bom motivo pra ser
E às vezes você acaba sendo o escolhido
Aquele que aceita as coisas com naturalidade
Que não reclama de nenhuma enfermidade
Deus vê em você um exemplo a ser seguido
É vida é assim
Assim é a nossa vida
Ora na subida, ora na descida
Ora na chegada, ora na partida !
Assim é a vida
Marcos Moreno / Ibitinga