Amanhã você virá e me dirá... ( seus parentes )

• Amanhã você virá e me dirá... ( seus parentes )

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Amanhã você virá pedindo desculpas

• Dizendo que não teve culpa

• De não ter ligado pra mim

• Amanhã você me dirá novamente

• Que esteve com os seus parentes

• Muito ocupada ou coisas assim !

• Vira e mexe isso sempre acontece

• Você simplesmente desaparece

• E para mim não dá moral

• Fico irado, zangado, de saco cheio

• Ser jogado para escanteio

• Confesso me deixa muito mal !

• Outra vez eu fiquei na saudade

• Curtindo a maior vontade

• De ter você do meu lado

• Mas você age com indiferença

• Às vezes parece que não pensa

• Basta ter os parentes grudados !

• É assim que você gosta de fazer

• Gosta de me ver sofrer

• Por isso você me ignora

• Só que eu to ficando cansado

• Não quero mais ser usado

• Qualquer dia te mando embora !

• Amanhã você virá e me dirá... ( seus parentes )

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 17/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4145791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.