Mais um lindo trabalho de
Denise Lara
Perfumado com tesão
Ana Maria Brasiliense
Cavalgar frenéticamente,
deslizar em teu corpo,
beijar mordendo teus lábios,
Ouvir teus gemidos
e sussurros de tua doce voz.
Não foi um sonho.
Foi amor repleto de prazer
perfumado com muito tesão.
Deixando a vontade de quero mais...
Santos-SP-Brasil
17/02/2013
Hr: 18:48
Arte:Denise Lara
Denise faz lindos trabalhos ,quem tiver interesse
em sua arte, basta entrar em contato comigo por email e colocarei em contato com ela ... obrigada