NUVEM PASSAGEIRA...
No céu havia uma nuvem
passageira
mais branca que as neves
do Kilimanjaro
e parecia estar com muita
pressa...
já que ia se desfazendo no
ar mais quente.
Ela estava agora parecida
a essa nuvem
que ia sendo levada com
todas as suas lembranças
de um tempo
em que o amor era feito
de paixão mais que de
fortuitas ilusões.
E mesmo presa aos alvéolos
de suas crenças
ela se debatia entre o certo
e o incerto...
que lhe parecia mais a uma
bola de fogo
que ia lhe consumindo nesta
imponente tarde
em que os pardais indiferentes
saltitavam
em busca de um grão que
lhes alimentasse.
Ela estava empertigada
assim como
a estátua da liberdade
e seus pensamentos iam
e vinham
ao mensurar prós e contras...
de um amor obsidiano.
A nuvem desaparecera...
e eu já não podia sequer
compará-la a uma que fosse,
pois tudo estava azul...
impecavelmente azul !
Nisso ouviu-se um bater
de asas....
era uma rolinha chegando
ao seu ninho.
Olhei para o céu...nada de
nuvens...
nenhuma estava à vista.
Então fechei a janela.
Quem sabe
ela estivesse dentro de mim...
e eu nem soubesse !
Você nuvem passageira...
cheirosa como um jasmim.
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-
Autor : Cássio Seagull em 17-02-13 SP
ca.seagull@hotmail.com
-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-o-