AMO

AMO

Amo o que vejo e o que ocultas

Tuas perguntas e tuas respostas

Te amo simplesmente

Com nexo e sem nexo

Amo tua sombra, teu reflexo

Amo o que és e o que podes ser

Te amo por amar

Sem contrapartida

Te amo nesta e em outras vidas

Amo-te o corpo e a alma

Te amo por orgulho de querer-te

Amo me orgulhar em ter-te

(Orides Siqueira)

Orides Siqueira
Enviado por Orides Siqueira em 17/02/2013
Código do texto: T4145507
Classificação de conteúdo: seguro