RECADO

A abelha pousa na flor
atraída por sua cor.

Mergulha em suas pétalas
sugando suave o seu néctar.

E lança aos céus, em zumbidos,
que aquela é uma flor querida!

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2013
Código do texto: T4145467
Classificação de conteúdo: seguro