ELEGIA

Um sorriso apagado
Um olhar sem brilho
Um gesto interrompido
Um momento de reclusão
     No ar, solto em seu lamento,
     O som da flauta doce!
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 17/02/2013
Código do texto: T4145457
Classificação de conteúdo: seguro