DESVELAR...

Dos olhos tira-se o véu,
A vida gira como a terra,
No circulo todos dentro dela.
Nota-se como é bela.
 
O sorriso escondido por um tempo,
Largos lagos de lamentos,
Não vale a pena,
Os deuses estão em Atenas.
 
As vontades devem ser feitas,
No futuro maduro,
Tira-se o melhor,
As boas consequências.
 
Demorou para entender,
E os dias e as noites no mar rolou,
Não importa como vai ser,
Prevalece o amor.
 
As causas formam pausas,
Liberam desejos aflorados,
O passado incinerado,
Energias boas,
Por todos os lados.
 
Finalmente sem o véu,
Como é lindo o azul do céu.
E a vida brinca,
Nas montanhas suas manhas,
Cá em terra,
Formoso carrossel,
Tiro meu chapéu...
 
 
isis inanna
Enviado por isis inanna em 17/02/2013
Código do texto: T4145425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.