FINAL DO DIA.

QUANDO AMANHECE O DIA

QUE ABRO A MINHA JANELA

OLHO PARA O HORIZONTE

MEU DEUS QUE COISA TÃO

BELA O SOL BRILHANDO

PRA ME REFLETE EM MINHA JANELA.

QUANDO CHEGO NO QUINTAL

OUÇO PÁSSAROS A CANTAR

NÃO ME RESTA OUTRA COISA

A NÃO SER TE CONTEMPLA

SENHOR PELA TUA BELEZA

ÉS DIGNO DE TE ADORAR.

CHEGANDO O FINAL DO DIA

VEM A NOITE COM O LUAR

E O BRILHO DAS ESTRELAS

PARA A NOITE CLAREAR.

Ah SE O HOMEM FOSSE PURO

COMO É A NATURAREZA O MUNDO

SERIA MELHOR E NÃO EXISTIA

TRISTEZA CANTARÍAMOS

COMO OS PÁSSAROS

CONTEMPLANDO A NATUREZA.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 17/02/2013
Reeditado em 19/02/2013
Código do texto: T4145418
Classificação de conteúdo: seguro