SENTIMENTO

Não vale a pena,

se não for feito com paixão.

Tem que se gostar do que se faz.

Para amar, tem que se amar,

Se faz o bem se querendo bem.

Não se dança sem gostar de musica.

Não se aprende sem ser um bom aluno.

Não a luz sem ter escuridão.

Se faz tudo tendo paixão,

olhe para o lado sempre à um irmão.

Independente de qualquer situação de sua mão,

sinta o seu coração.

Não há mal que ganhe o bem,

não se desanime, se afirme,

nunca se negue.

É a vida que segue.