PROMESSA

O ser humano segundo dizem,
Único animal dotado de inteligência,
Esquece que DEUS lhe deu sapiência,
Tem sabedoria, mas desdém fazem,
Compartilha só quando lhe interessa,
- Fato não melhora, a não ser com promessa.


            Imagem GOOGLE