PERDI O MEU AMOR

Eu perdi o meu grande amor, perdi os meus sonhos

Que cuidavam de minh’alma e todos os segredos;

Também perdi aqueles olhos sempre tristonhos

Onde dentro deles moravam todos os medos.

Perdi o encanto do teu sorriso franco e bonito,

Grande graça para minha escassa segurança,

Perdi o seu amor, perdi o colorido do infinito,

Onde deixava cegamente a minha esperança.

Fiquei só, perdidamente nessa vida perambulando,

Pelos caminhos dos imprevistos e das desilusões.

Marco meus passos por aí, sempre vagueando

Na reclamação desse vazio, de uma vida sem opções.

DIONÉA FRAGOSO

Dionea Fragoso
Enviado por Dionea Fragoso em 17/02/2013
Código do texto: T4145304
Classificação de conteúdo: seguro