Atitudes

Hoje vou mudar!

Fazer uma transformação!

Limpar meu coração retirando angustias e ressentimentos, tirar o sofrimento por coisas inuteis. Deixar de ser menina e finalmente nascer uma mulher.

Hoje eu vou me entregar a coragem, vou mostrar o que sou e para que eu vim, dando adeus ao medo e cantando para a alegria. Parar de não ter tempo e gritar pra me libertar.

A partir de hoje não me importarei com os defeitos afinal, que diferença farão em minha vida? O que realmente importa são os direitos libertos sem cobranças e com decisões.

Neste momento preciso de mudanças. Tudo o que já sonhei e o que hei de sonhar, conquistarei, por que a mulher que sonha, corre atrás, mesmo com dúvidas e soluções, amores e desamores.

Tranquila mas irreverente, feliz e realista, independente de opiniões, farei dentro de mim a mudança acontecer.