CANDURA

A doce candura me olvida

a cada segundo do dia

Contundindo o sentimento

aprazível

Transmudando a natureza

pueril da delicadeza

Distancia de mim erudição

e falsos sorrisos!

Ressoa no inconsciente

A avidez dos versos doces

que evapora e condensa

sem sobrestar

A luz silenciosa traz

a voz da claridade

me aninha adormeço

na eterna candura!

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 17/02/2013
Código do texto: T4145228
Classificação de conteúdo: seguro