Fortalecer o espírito.
Mudar sim, ser humilde para mudar
para reconhecer que há muito que aprender
Procurar as respostas em todo lugar
Há diversos caminhos que se pode percorrer
É preciso voltar nossos pensamentos
Lembrar de pequenos detalhes esquecidos
Sem mágoas, tristezas ou lamentos
Temos que procurar fortalecer nosso espírito
Pois a vida como a conhecemos acaba
Com certeza nosso tempo é limitado
É a unica verdade absoluta e mais nada
Não se trata de expiar os pecados
Vamos fazer algo de bom para alguém
Mesmo que ninguém veja este ato
Dar palavras de consolo, amor também
O amor também faz falta no prato
É preciso ver o ser humano completo
Não basta dar uma cesta básica
O corpo, precisa sim de alimento
É mister cuidar da auto-estima baixa
Espírito não deve sucumbir à matéria
Pois a força do ser esta na alma
A vida é verdadeira e coisa séria
Devemos tomar decisões com calma
Crer em Deus, orar, pedir uma luz
O espírito apenas não brilha
Se não busca encontrar a Jesus,
e não segue a propria trilha.