FALSIDADE

Ditadores e ditaduras, criadores e criaturas.

Armadores e armaduras, guerra e guerreiros.

Todos amontoados como num formigueiro

fingimentos e fingidos, todos trapaceiros.

Não podemos negar que estamos nos matando.

Orgulho e orgulhosos, preconceito preconceituosos.

Surpreendido pelo racismo

na beira de um abismo.

Viver num mundo completo

mais ninguém é certo.

Somos todos maldosos.

Mentira e mentirosos

temos que para de ser,

TODOS PRECONCEITUOSOS