O SOL. ( Hoje o Sol se mostrou diferente...Um Halo Solar se formou.Um fenômeno lindo e poetIzei assim...)
O SOL
Hoje o Sol faz a festa
Os olhares são para ele
Que diferente se mostrou...
A rainha Lua vai ter que esperar
E quando a noite chegar
Do Sol ainda vai se falar...
Sol e Lua se amam
Um amor de conto de fadas
A Lua com suas fases
Mesmo assim é muito amada
Isso merece poesia
Pois os versos são pra ele
Que mostrou o seu poder
Que mostrou toda beleza
Que não é só aquecer...
Giselda Pereira