O último suspiro
Mais um suspiro...e adormecer
Quem me dera poder adormecer
Quem me dera poder arrancar a dor
Esquecer...
Quem dera mais um suspiro e morrer.
Sair de vez da escuridão
E ter de volta tudo que me roubaste
Ter de volta um pouco de alegria
E não somente risadas em vão.
Ter esperança
Pois o pouco que me tinha se foi
Se foi junto com a água salgada
Que lava meu rosto.
De que adianta acordar
Se é assim que devo viver?
Uma vida sem sentimento
Sem vontade, só um coração
Que grita e implora
Vida!Vida!Vida!
Ter um motivo pra chorar
Nunca mais chorar sem motivo.
Ter no lugar da dor um sorriso
Transparecer o que sinto
E acima de tudo sentir.
Pois me fizeste insensível.
E não me restou mais nada
Além de suspiros e desejos sem sentido
Não me restou mais nada
Além de um coração
Que grita e implora
Vida?Vida?Vida?
06-02-2005