UMA MULHER SOMENTE

Fale comigo quando me beija.

Seja manhosa,seja dengosa.

Seja mentirosa mas seja gostosa.

Seja a mulher, ardente e quente.

Seja verdadeira mulher somente.

Fale comigo não seja temente,

mas seja a mais pura mulher somente.

Seja meu amor para sempre,

mas não me deixe triste eternamente.

Seja a mulher ardente e quente.

Seja a mais pura de todas as sementes.

Você não sai da minha mente,

quebre essa corrente, não saia da minha frente.

Pois quero te amar para todo o sempre.

Seja a mulher somente