Carência
Nem sempre compreendia
o meu próprio conselho.
Nem sempre o que via
era meu reflexo no espelho.
Um momento natural
será bom ou mal sinal?
A ausência não trouxe a dor
neste meu viver pequeno.
O sofrer vinha do amor
em dose letal de veneno.
Um momento natural
será bom ou mal sinal?
Já não quero mais espaço
nem o passado em companhia.
Preciso de um longo abraço
ouvir uma nova melodia.
Um momento natural
será bom ou mal sinal?