ESTOU NO PAREDÃO

ESTOU NO PAREDÃO

Estou com o coração na mão

Estou no paredão

Minha namorada falou

Que quer casar logo

E quer um festão

Falei pra ela

Que estava bom como está

Mas ela não quis conversa

E diz vamos logo casar

Casar gasta um dinheirão

Eu não tenho condição

Já falei pra ela isto

Ela responde que não quer saber

De desculpas não

Já não sei o que falo

Tudo ela responde rápido

Amo esta mulher

Ela entrou de greve

Estou emparedado

Que paredão medonho

Todos estão torcendo por ela

Quando o pessoal me encontra

Perguntam quando será

O casório com ela

Antônio Lima

02-02-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 17/02/2013
Código do texto: T4144885
Classificação de conteúdo: seguro