Está Claro
Está claro que não posso sonhar
Mas como posso viver assim
Está claro que você é um sonho
Que vive dentro de mim
Está claro que respiro você
E sem respirar não vivo
Está claro que você é meu mundo
Que penso em ti a todo segundo
Está claro que és proibido
Mas sem ti não faz sentido
Está claro que vou sofrer
Mas como fazer?
Se está claro
E eu não quero ver.
PS: Fiz o texto para uma amiga que está apaixonada por um homem comprometido, não com uma mulher, mas com a igreja. E por mais que falo para ela sair dessa, ela insiste em continuar.