Tocando A Vida

Falas que estás tocando a vida

Como?

Se fosse verdade...

Não precisarias do ácool

De amigos inúteis

Humilhar o teu próximo

Aproveitar-se da ingenuidade alheia

Criticar quem ousa desabafar contigo

Abandonar quem precisa de ti

Brincar com os sentimento de quem te ama

Zombar da opinião que não combina com a tua

Ironizar o sonho de alguém

Não ajudar quem te pede auxílio

Estás tocando a vida...

Como?

Tânia Suely Lopes
Enviado por Tânia Suely Lopes em 17/02/2013
Código do texto: T4144857
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.