Alimentando-se de veneno

Veneno alimento, alimento de lamento

Veneno para fortificar o menino

Que começou a entender seu destino

Alimento da mente, que sente pouco o veneno

Palavras, olhares se destilando entre momentos

Esperando que um único bote, seja fatal e pleno

O veneno, a fórmula do antídoto, este, inútil sem veneno

Gangrene minha alma, necrose minhas crenças

Mate meu desejo em lidar

Com as nocivas feições do plano terreno