Do Sorriso Que Aquece

Seu sorriso está tão dentro de mim

que necessito vir aqui fora

explicar como sorria assim

para esse que não sorri agora

o presente é um vento gelado

que machuca minha pele nua

mas neste sorridente passado

meu coração ainda veste a pele sua

essa negra pele que me aquece

nesse presente solitário e frio

e que ainda me acende com um arrepio

sempre que o dia escurece

porque é quando tudo se entristece

e eu visto esse passado que me sorriu.

16-02-2013

Torre Três (R P)
Enviado por Torre Três (R P) em 17/02/2013
Reeditado em 10/12/2015
Código do texto: T4144641
Classificação de conteúdo: seguro