Mentiras
Verdadeira e necessária
Pecaminosa e missionária
Companheira e omissa
"Olho no padre outro na missa"
Traiçoeira e amarga
Uma vez curta outra larga
Talvez ceda ou muda
Parasita e fértil
Importante e fútil
Chora e pede ajuda, lacrimeja
Na porta da Igreja...