Ontem e hoje

Papel em branco

Tela vazia

O que não muda

É a poesia

Caneta no papel

Dedos no teclado

O que não muda

É o verso rimado

Borracha que apaga

Comando que deleta

O que não muda

É o poeta...

José Benício
Enviado por José Benício em 17/02/2013
Código do texto: T4144606
Classificação de conteúdo: seguro