Fustigados!

Barrados, barracos, barrocos, logos,

Sismos elétricos, luz artificial, ar & vento,

Catavento, catapulta, moinhos fantasmas,

Girassóis de cabo azul, flores laranjas,

Franja caída até os rés do chão, juntas,

Latas perdidas para outrem, ares molhados,

Garagem alugada, trapos vendidos, vendas,

Som nacional, música sem bandeiras, acordes,

Palavras lançadas nas centelhas das lamúrias,

Só, prego, sozinho, pregado, preso na solidão,

Alguma coisa torta para criar a confusão,

Sorrisos com alta combustão, incendiários,

Mel, meridional, meliante, chute na canela,

Picardia, picote, pífia, picadura de mosquito,

Tomou a temperatura, rindo as escarradas,

Olhar de peixe, pisando em ovos, acústicos,

Descarga interrompida, corte na luz negra,

Trocou os números para incomodo geral,

Mal guardou os nomes, fichas partidas, idas,

Com a cara no Sol, febre na Lua, gastos,

Olhou sobre a mesa, só viu escombros & afins,

Mais uma gárgula sorrindo tão bestial,

Moeda na máquina, mordida de vampiro!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 16/03/2007
Reeditado em 20/03/2007
Código do texto: T414458
Classificação de conteúdo: seguro