M U L H E R
Mulher é bicho danado
Sabe ser linda e charmosa
Consegue encantar e ser dengosa
Ainda não conheci
Coisa melhor do que isso
E qualquer outro compromisso
O homem deve ficar ligado
Mulher é coisa importante
E tem gente que ainda não gosta
Para esse só dou uma resposta
Não sabe o que está perdendo
É o laço que nos dar prazer
Com certeza eu posso dizer
Somente ela para ser elegante