Devaneios da Lua
Devaneios da Lua
Quê pensa a Lua de nós?
Invisíveis grãos de areia
No deserto que somos?
Quê pensa a Lua de nós?
Nos Maranhenses Lençóis
Ondas em caracóis
No sobressalto do vento?
Quê pensa a Lua de nós?
Amantes de Sóis
Quando nos quer como amantes?
Será que ilumina corais
Sons submersos nos mares
Tons verde-musgo, florais?!
A Lua tece luares
Feito pescador alinhavando rede
Debruçando nos ares
Silentes olhares
Lua tem fome, tem sede?
Quê será que pensa a Lua?
Nos devaneios lunares
Será que franze a testa
Costura a madrugada
Olhando as Damas da Noite
Em seu Ofício Noturno?
Será que chora, sorri?
Nascente de rio esvai-se
A seca está plantada
Semente de flor, sem raiz
A Lua influencia
Mistérios da existência
Que ainda estão por vir
Os sonhos da Lua
Na Terra do Sol Nascente
Tem olhinhos rasgados
Os bocejos da Lua
Prenha
Parideira
De estrelas
No poente
Salpicando o chão dos Céus
Véus de vaga-lumes
Rebentos do acasalamento
Entre ela e ela, donzela
Flutua...
Será que são plumas?
Penugens?
Penas de Cacatua?
Teu solo desvirginado pelo homem
Ratos? Astro-nautas?
Sinfonia sem pautas
Criança esperneia, berra
No chão, comendo terra...
Amarelo ouro
Branca neve
Tez de porcelana
Transparente
Invisível entre nuvens
Iluminados amantes
Fecham janelas
Na alcova se deitam
Deitam-se sem ela...
Cadê Tu? Ó Lua
Desalinhe-se do universo
Deite-se em meus versos
Amar-te-ei
Antes que ame pedra.
Tony Bahi@
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨interação & Sintonia¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
Que pensa a Lua?
Lá no céu solitária e nua
Cobre-nos com seu véu
De veludo branco
Acariciando-nos...
Será que sabe
...que ilumina os amantes?
...que inspira os poetas?
Será que implora
Que tu a decantes?
Única e bela,
Sabe que te aflora
Os sentimentos mas profundos
Passeia pelos infinitos mundos
De inspiração
Que habitam tua alma e teu coração.
Ane Rose
Obrigado querida Ane Rose, pela belíssima inspiração,
Carinho de luz, n'alma, tony.