BALMÁZIO: TESTE O SEU VOCABULÁRIO.

BALMÁZIO: TESTE O SEU VOCABULÁRIO.

Vamos brincar de testar vocabulário?

O que é balmázio sem olhar o dicionário?

Também não vale olhar no final do poema

Dou risinho, pois você leitor está num dilema.

Uma dica você tem muito em sua casa o balmázio.

A palavra não é um aumentativo como copázio

Seria uma joia como a bela pedra topázio?

Uma doença na pálpebra como o calázio?

Mas ai não é um objeto é sim uma doença!

Vamos lá meu amigo não perca a esperança.

Darei a você outra pista bem ligeira.

Olhe bem para os seus moveis feito de madeira...

O Balmázio deve estar nele com certeza.

Continue na brincadeira mantenha a firmeza.

Você ira fazer desta poesia um comentário?

O que você achou o que é me é necessário.

Por que para mim é necessário sua opinião?

Pois assim estaremos fazendo uma conexão.

Ou ainda, a minha alma não estará na solidão.

E com certeza você terá a minha terna gratidão.

Bem a brincadeira esta chegando ao fim

Balmázio é nada menos que um prego, enfim.

André Zanarella 15-05-2012

Balmázio sm Preguinho de cabeça redonda, usado em várias indústrias.

Var: balmaz, belmaz.

André Zanarella
Enviado por André Zanarella em 17/02/2013
Código do texto: T4144404
Classificação de conteúdo: seguro