Poesia sem nome
"'Estou indo agora pra um lugar
todinho meu,quero uma rede
preguiçosa pra deitar"
Esse lugar só existe aqui dentro
não cabe aqui fora
nunca tive espaço
Não acho porta pra entrar
e nem para sair
volto pra dentro de mim
onde cabem somente
eu e silêncio....
Versos de madrugada insone...depois de muito rolar na cama...assistir um filme antigo "Mensagem Pra Você....chorar horrores e pensar: Por que não foi assim comigo?