O tema é: "Vida."
Vida.
A vida é presente,
é amor,
é encontro,
é ilusão.
É chão,
é perdão,
é busca,
é medo.
A vida nos atiça
e nos faz evoluir.
Com o que sabemos,
com o que pensamos saber.
Ela nos leva,
ela nos ilumina,
nos ensina.
Nos ensina a sentir saudade
de quem não se pode mais tocar,
apenas deixar cair as lágrimas,
e durante o sono nos fazer sonhar.
A vida nos faz parar para pensar
do porque muitos estão perto,
e assim não sentimos,
e muitos estão longe,
e os sentimos perto.
A vida é ganhar amor, é sentir amor,
é viver a realidade fria e se refugiar
na imaginação...
A vida é simples, ela é "aprender."
Sorrisos nos encantam,
poemas nos encantam,
palavras nos encantam,
pessoas nos encantam.
Mas a verdade é que cada um sabe de si
e Deus sabe de todos, assim dizia a minha avó.
E a amiga deu o tema: A vida, e aqui estou escrevendo pra ela.
A vida é brilhante, é luz, é também miséria e fome, é tantas coisas ruins,
mas temos em nós uma grande força chamada AMOR, este sentimento
nos impulsiona e nos faz crescer, evoluir cada vez mais.
A vida é muito mais...
Nara Stern. (N.R.S.S.)
Observação: Escrevi pra ti, Neusa Regina Vieira Alonso.