DE BEM COM A VIDA ! ! ! - PRANTERAJR

DE BEM COM A VIDA ! ! !

I

Desistir

dessa viagem

é algo que eu não faria

porque implicaria

em me sentir

sem coragem

para enfrentar

o "dia-dia"

e, então, arriar

com, a carga e, com a bagagem !

Cruz credo ! Ave Maria !

Quero ficar de bem com a vida

e que, ela seja bem comprida,

desde que, possa ser "bem vivida" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 17/02/2013
Código do texto: T4144279
Classificação de conteúdo: seguro