Lavandas
No caminho
Seguem os passos
No balanço
Das folhas
Iluminando a alma.
Os rios também seguem,
Abastecem
Os afluentes
As folhas da nostalgia.
Correndo...
Chuva branda lilás
Brinca nas nuvens
Caem no rio
Como essência
De lavandas
Correm nas águas da alma
Perfumando a vida
No solstício do sonho
Adormecem silenciando...