NÃO PRECISO DE VOCÊ

PODE IR EMBORA

NÃO TE QUERO

EM MEU CAMINHO

ESTÁ MAL ACOMPANHADO

É MELHOR ESTÁ SOZINHO.

QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

PENSOU QUE EU IA CHORAR

SIMPLESMENTE SE ENGANOU

JÁ DEIXEI DE TE AMAR.

EU DIZIA QUE TE AMAVA

VOCÊ NUNCA ACREDITOU

AGORA PODE IR EMBORA

NÃO QUERO MAIS SEU AMOR.

QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

LEVEI A VIDA SOFRENDO

VOCÊ SE DEU MAL LA FORA

HOJE VOLTA ME QUERENDO.

ESTOU MUITO BEM SOZINHA

NÃO PRECISO DE VOCÊ

ESQUEÇA QUE EU EXISTO

EU JÁ ESQUECI VOCÊ.

VOCÊ PENSA QUE FOI FÁCIL

PASSAR O QUE EU PASSEI

A PESAR DO SOFRIMENTO

HOJE ME RECUPEREI.

SirleideFabi
Enviado por SirleideFabi em 16/02/2013
Reeditado em 17/02/2013
Código do texto: T4144154
Classificação de conteúdo: seguro