Senhor
venho
pedir
A sua
clara
luz
O seu
doce
amor
O seu
quente
colo
Pois
tenho
tantas
dores
que me
fazem
chorar
Mas Tu
podes
curar
sem
deixar
marcas
rastros
restos
Assim
peço
a paz
que
deixa
calma
minha
frágil
alma
Para
sempre
Amém
Estrela Radiante
"imagem do Google"
******************************************
Nativa
Oro
junto
também.
Porque
há dor
em mim.
Guardo,
Fundo
Tão só.
Já faz
Um bom
Tempo.
Mas ELE,
Tudo
Sabe.
BOA NOITE,AMIGA!
********************************
*******************************************junto
também.
Porque
há dor
em mim.
Guardo,
Fundo
Tão só.
Já faz
Um bom
Tempo.
Mas ELE,
Tudo
Sabe.
BOA NOITE,AMIGA!
********************************
Rejane Alves
Que
O Senhor
Ouça
Cada
Uma
De nós.
Juntas
Em
Prece.
E que
O pranto
Seque.
Já não
Somos
Sós.
Obrigada por estar sempre
presente,Adorei o soneto!
O Senhor
Ouça
Cada
Uma
De nós.
Juntas
Em
Prece.
E que
O pranto
Seque.
Já não
Somos
Sós.
Obrigada por estar sempre
presente,Adorei o soneto!
Boa noite, amigos do Recanto
Desejo-lhes uma noite de paz, amor e harmonia.
Fiquem com Deus
Abraços carinhosos
Regina Madeira
*******************************************