cheiro suave.
Ouço o badalar dos sinos
na mais pura santidade
é energia de Deus presente
flutuando pela cidade.
O mundo ao nosso redor
Parece misterioso
presença forte do amor divino
Que momento explendoroso!
É uma manhã iluminada
pelo céu revoa uma ave
e paira pelos ares
um enigmático cheiro suave.